鼎汇娱乐 > 德锡 >

意甲-C罗1射2传迪巴推天下波 尤文主场4-0年夜胜莱

来源:本站原创   更新时间:2020-06-30

 

网易体育6月27日报导:

北京时光6月27日清晨3:45分,2019-2020赛季意甲第28轮比赛的一场大战打响,意甲朱门尤文图斯在主场对战保级球队莱切。上半场比赛,两边互无建立,莱切后卫卢西奥尼白牌结果。下半场竞赛,C罗一射两传,迪巴拉远射天下波破门,烟枪替补立功,德利赫特门前包抄打进一球。齐场比赛停止,尤文图斯主场4-0击败莱切取得了三分。

两收球队在乎甲近况上比武31次,尤文19胜8仄4背,盘踞相对上风。在单方本赛季联赛第一次交手中,尤文图斯在宾场与莱切踢成了1-1平。

第2分钟,皮亚尼奇中场拿球,稍做调剂后的一脚斜传给到右侧拉上的贝尔纳代斯基,门将反击,贝司机在禁区右侧面貌门将的挑射,被启堵。第4分钟,里斯波利正在禁区内右侧失掉中路队友的斜塞球,一脚腾空射门,没有控制好脚法,皮球超出跨越横梁。第13分钟,迪巴拉主罚前场左侧的任意球,任意球开到禁区,被莱切球员顶出。

第16分钟,夸德拉多禁区内传球掉误,皮球被断,法尔科禁区内抽射,角量太正,被门将获得。第20分钟,拉比奥禁区前偏左侧的一足近射,射门力气十分年夜,被对方门将托出。第28分钟,贝尔纳代斯基禁区内右侧的传中,C罗禁区内左侧倒钩射门,没有踢正皮球。第29分钟,C罗禁区弧顶前2米处的左脚爆射,皮球门前弹地后偏偏出右侧破柱。

第31分钟,莱切球员回传,卢西奥尼停球掉误,本坦库尔前插,卢西奥尼无法下拉倒本坦库尔,染红下场。第41分钟,尤文左侧角球开出,C罗无人防御下头球攻门,皮球横跨横梁。第42分钟,C罗禁区左侧的传中,贝尔纳代斯基门前包抄,在对方烦扰下进步。第45+2分钟,德利赫特接到队友开出的左侧角球,头球攻门,皮球超过跨过横梁。

下半场比赛,两边易边再战。第49分钟,夸德拉多禁区右侧的45度传中,德利赫特头球攻门,被门将扑出,皮球随后被莱切后卫得救出禁区。第51分钟,夸德拉多禁区右侧的传中,拉比奥前点的倒地抽射,被扑出底线。第53分钟,莱切后卫回传失误,C罗禁区内断球,回传给禁区弧顶处的迪巴拉,迪巴拉左脚抽射,皮球曲奔球门右上角,尤文1-0莱切。

第59分钟,C罗禁区弧顶邻近得球回身抽射,皮球凌驾横梁。第61分钟,夸德推多禁区右边的横传,C罗禁区中路得球,然而被罗塞蒂僧踢倒,主裁判罚面球。随后C罗亲身主奖,挨中路得分,尤文图斯2-0莱切。

第66分钟,迪巴拉禁区内右侧底线四周的倒钩射门,出有踢正部位。第67分钟,迪巴拉主罚前场左侧仍旧球,任意球收到禁区,博努奇取C罗单鬼敲门,当心是皆不遇到皮球。第69分钟,马图伊迪禁区左边的传中,C罗禁区中路头球攻门,皮球弹天后被对付圆门将扑出。

第75分钟,拉姆塞接到科斯塔的传球,禁区内抽射后的抽射,被门将扑出。第78分钟,伊瓜因禁区前20米处的远射,皮球偏出左侧立柱。第79分钟,科斯塔禁区右侧的传中,C罗门前包抄,但是头球攻门前疑似脚球。第83分钟,C罗禁区内左侧横背带球,禁区中路脚后跟磕给左侧的伊瓜因,后者禁区内抽射得分,尤文图斯3-0莱切。

第85分钟,尤文战术角球收回,科斯塔禁区左侧传中,德利赫特门前包围得分,尤文4-0莱切。

全场比赛结束,尤文图斯在主场4-0大胜莱切失掉成功。

尤文图斯(433):1-什琴斯尼/16-夸德拉多、4-德利赫特、19-专努奇、14-马图伊迪/25-拉比奥(52’11-讲格拉斯-科斯塔)、30-本坦库我(68’8-拉姆塞)、5-皮亚尼偶/10-迪巴拉(76’21-伊瓜果)、33-贝尔纳代斯基(77’38-穆拉托雷)、7-C罗

莱切(532):21-减布里埃尔/7-多纳蒂、5-卢西奥尼、6-帕斯、3-贝拉(78’27-卡尔德隆尼)、29-里斯波利/77-塔赫特西迪斯、4-彼得里乔内(46’13-罗塞蒂尼)、11-沙霍妇/8-曼科苏(73’72-安东宁-巴拉克)、10-法尔科

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 意甲-德弗劣巴斯托尼连扳两球 国米2-1顺转帕尔马 25米直刀,30米爆杆,28场80球 意甲那队冲要欧冠了 意甲-雷比奇破僵恰尔汗奥卢点射 米兰主场2-0罗马

栏目导航